Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


Seitenleiste

Quicklinks


Wichtiger Hinweis: Für Deutschland, Schweiz und Österreich sind nur die Blink-Produkte mit CE-Kennzeichnung erlaubt.

Zusätzlicher Hinweis: Geräte, die in anderen Ländern gekauft werden, können unter Umständen nicht mit den bei uns gekauften Systemen kombiniert werden.

Näheres über die Produkte erfahren Sie bei Security for Home.


Kontaktieren Sie uns

info@support-for-home.de

nutzung:aufnahmen_loeschen

Wie lösche ich Aufnahmen?

In Ihrem Archiv können Sie ungewünschte Aufnahmen löschen, um Speicherplatz zu sparen.
Von Ihrem Hauptfenster aus tippen Sie auf das Ordner-Icon , um alle Aufnahmen aufzurufen.
In Ihrem Archiv tippen Sie dann auf die Aufnahme, die Sie sich anschauen und löschen möchten.

Archiv

Schauen Sie sich die Aufnahme an, um sicherzustellen, dass es auch die Aufnahme ist, die Sie wirklich löschen möchten. Es gibt keine Option, gelöschte Aufnahmen wiederherzustellen; Seien Sie also äußerst vorsichtig. Sobald Sie überprüft haben, dass Sie diese Aufnahme löschen möchten, tippen Sie auf das Löschen-Icon . Sie werden um Bestätigung gebeten. Tippen Sie auf OK, um die Aufnahme zu löschen.

Um mehrere Aufnahmen gleichzeitig zu löschen, tippen Sie auf Bearbeiten und dann auf die einzelnen Aufnahmen. Sie können auch Alle markieren auswählen, um alle Aufnahmen gleichzeitig auszuwählen.

Mit der Blink-Android-App 1.4 hat sich der Prozess etwas geändert. Das betriff lediglich Android-Nutzer.

Von Ihrem Hauptfenster aus tippen Sie auf , um Ihre Aufnahmen aufzurufen. Tippen Sie auf eine Aufnahme und halten Sie, damit die Aufnahme ausgewählt wird.

Archiv

Anschließend wird Ihnen das Löschen-Icon angezeigt. Tippen Sie darauf, um die Aufnahme zu löschen.

Um mehrere Aufnahmen gleichzeitig zu löschen, tippen Sie einfach auf weitere oder nutzen Sie Alle auswählen.

nutzung/aufnahmen_loeschen.txt · Zuletzt geändert: 2017/11/15 12:58 von Blink Support

Seiten-Werkzeuge